Italiano polpetta polpettone panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 614 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi pane, cipolla, condimenti: lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Panini italiani di polpette, Panini italiani di polpette, e Panini italiani di polpette per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la carne in una terrina e cospargere di sale e pepe. Tagliare le croste dal pane e metterle in una piccola ciotola, coprire con il latte e immergere per ammorbidire. Spremere il latte dal pane e sbriciolare come si aggiunge alla carne. Quindi aggiungere le uova, il formaggio, il prezzemolo, la cipolla grattugiata e l'aglio e mescolare per combinare. Formare una pagnotta alta circa 4 pollici e mettere sulla teglia. Spruzzare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
4
Mescolare il ketchup con la pioggerellina balsamica e Worcestershire. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Distribuire circa 1/3 di tazza della miscela di ketchup sulla parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere fino a cottura, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per riscaldare, affettare il polpettone 1 1/2 pollici di spessore e mettere in una pentola di brodo di pollo riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Servire il polpettone caldo o freddo su pane bianco italiano a fette spesse con il restante composto di ketchup e la lattuga, il pomodoro, le cipolle, la mozzarella e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
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