Isole galleggianti è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandoli rose, baccello di vaniglia, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, portare a ebollizione il latte con la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate riposare 15 minuti per infondere.
3
Sbattere i tuorli con 1 tazza di zucchero poi temperare con latte caldo. Tornare al fuoco e cuocere delicatamente per addensare. Filtrare e mettere sopra l'acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare e addensare. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Fate sobbollire 2 litri di acqua in una grande padella ma non bollire. Nel frattempo, battere i bianchi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Aggiungere gradualmente il restante 3/4-tazza di zucchero e continuare a battere fino a lucido, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare una grande teglia accanto all'acqua, foderata con carta cerata leggermente inumidita. Usando una grande punta a stella o 2 cucchiai da dessert o una paletta per gelato, spremere le rosette sulla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Usando una spatola, sollevare le rosette dalla carta 1 alla volta e farle scorrere nell'acqua bollente. Poach per 7 minuti sul fondo poi girare per 3 minuti, non permettendo loro di toccare mentre bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Scolare su un canovaccio.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Rimuovere in una teglia e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere l'acqua e l'albume in una ciotola di medie dimensioni. Immergere i petali di rosa nella miscela e attaccare al bordo interno della ciotola per drenare. Immergere entrambi i lati dei petali scolati nello zucchero e disporli su una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare asciugare per 4 ore in un luogo caldo.
3
Servire le isole galleggianti in una ciotola di salsa alla vaniglia, guarnita con petali di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita