Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale

Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale
La ricetta Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 731 calorie, 67g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di lime, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Pollo dell'isola con salsa di frutta, e Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata insieme in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un sacchetto di chiusura lampo.
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella media salsa con un coperchio aderente posto a fuoco medio e caldo per un minuto,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e soffriggere mescolando quasi costantemente fino a quando il riso comincia a girare chiaro e solo un po ' marrone sui bordi.Mescolare gli ingredienti rimanenti TRANNE l'ACQUA e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Mettere a dadini pomodoro, peperone, peperoncino, cipolla, arancia e coriandolo in un bowl.In una ciotola separata mescolare la scorza e lime, aceto balsamico, zucchero, sale, pepe e cayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare i liquidi sulla frutta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti. Assaggia e regola il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1
Mettere il pollo al centro del piatto, circondare con un cerchio di riso, mettere la salsa sopra il pollo.Nota: Sentitevi liberi di regolare condimenti a proprio piacimento. Quantità di peperoncino può essere aumentata o omessa se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1peperone, tagliato a dadini, qualsiasi colorepeperone, tagliato a dadini, qualsiasi colore11 libbra di zucchine,CayenneCayenne11 libbra di zucchine,peperoncino di caienna o 1⁄2, tritatopeperoncino di caienna o 1⁄2, tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatocayenne, può essere utilizzato per calore aggiuntocayenne, può essere utilizzato per calore aggiunto1kgFagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati1peperoncino, seminato e tagliato a dadinipeperoncino, seminato e tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato1(può essere o scremare)Mela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale2(inverno)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla verde, tritatacipolla verde, tritata3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato1lime, succo e scorza dilime, succo e scorza di1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di lime (opzionale)scorza di lime (opzionale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa, tritatamenta, tritata11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1piccoloarancia, sbucciata e tagliata a dadiniarancia, sbucciata e tagliata a dadini1pizzico8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1piantaggine matura, sbucciata e tagliata a dadinipiantaggine matura, sbucciata e tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecon salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele di agrumimiele di agrumi1pizzico(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1pizzicoLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1pomodori, seminati e tagliati a dadinipomodori, seminati e tagliati a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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