Ippoglosso celeste

Ippoglosso celeste
Halibut celeste è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 272 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, le cipolle verdi, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Hummus celeste, e Baklava celeste.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare il parmigiano, il burro, la maionese, il succo di limone, le cipolle verdi, il sale e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ParmigianoParmigiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre i filetti di halibut nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Broil halibut filetti 8 minuti nel forno preparato, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare con il composto di parmigiano, e continuare a cuocere 2 minuti, o fino a quando la guarnizione è frizzante e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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