Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'involucro di tonno al pesto. Questa ricetta serve 1 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 42g di proteine, e 28 g di grasso. Se avete condimento per l'insalata, lattuga, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Impacco di Tonno al Pesto Zingy, Involucro di tonno mediterraneo, e Involucro di tonno mediterraneo.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare delicatamente insieme tonno, maionese, pesto, succo di limone e pepe fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare la miscela di tonno sulla tortilla; completare con lattuga, formaggio e olive. Piegare il fondo della tortilla fino a circa 2 pollici per racchiudere il riempimento; arrotolare strettamente la tortilla nell'involucro compatto.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.