Involucri del sud-ovest
Gli involucri del sud-ovest potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 545 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli involucri egg roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Coppe di sorbetto con patatine speziate e burrose come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involucri del sud-ovest, Impacchi vegetariani del sud-ovest, e Impacchi di pollo del sud-ovest.
Istruzione
Portare i primi 7 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Stendere 1/2 tazza di salsa di pomodoro miscela in fondo di una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e peperone verde, e soffriggere finché sono teneri.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Mescolare in pollo, salsa Ranch, e pepe. Cucchiaio circa 1/4 miscela tazza appena sotto il centro di ogni involucro rotolo di uova. Piegare i lati sinistro e destro per racchiudere parzialmente il riempimento; piegare il bordo inferiore e arrotolare.
Posto, lato cucitura verso il basso, in teglia.
Versare la miscela di salsa di pomodoro rimanente sui rotoli.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.