Involtino di formaggio alle erbe

Involtino di formaggio alle erbe
L'involtino di formaggio Herby è una ricetta europea che serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 127 fan. Una miscela di formaggio vegetariano in stile parmigiano, primavera, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Palla di formaggio di capra Herby, e Frittata alle erbe con verdure e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Olio a 23 x 33 cm Swiss roll tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Tagliare un rettangolo di carta da forno 4cm più grande tutto tondo rispetto alla latta. Piegare in una striscia di 2 cm tutto tondo, facendo un taglio diagonale in ogni angolo.
4
Per l'involtino, sciogliere il burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e friggere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere la farina e cuocere per 1 min, mescolando continuamente. A poco a poco battere nel latte. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Togliere dal fuoco e mescolare a metà il formaggio. Stagione, quindi lasciare raffreddare leggermente. Sbattere i tuorli e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Sbattere gli albumi a picchi rigidi, ma non asciutti, quindi piegare delicatamente nella salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare nella lattina, ribaltando la lattina in modo che la miscela riempia tutti gli angoli.
10
Cuocere per 15 minuti fino a quando lievitato e dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in un grande wok o padella e soffriggere i verdi di primavera e l'aglio per 4-5 minuti finché sono teneri. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Cospargere il formaggio rimanente su un foglio di carta da forno appena più grande della latta. Girare l'involtino sulla pergamena, quindi staccare la carta di rivestimento. Tagliare i bordi croccanti fuori l'involtino. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i verdi di primavera dal burro aglicky, poi si sviluppa su involtino lasciando uno spazio di 2,5 cm ad una estremità corta scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
13
Arrotolare l'involtino dall'estremità corta senza riempirlo, usando la carta per aiutare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
14
Servire immediatamente l'involtino, condito con l'eventuale burro agliato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie prime scelte per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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