Involtini di wonton di pollo
Se vuoi aggiungere altre ricette cinesi al tuo ricettario, gli involtini con wonton di pollo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 48 porzioni con 121 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento al limone e pepe, erba cipollina, pollo e gambi e pezzi di funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche le tazze di wonton di pollo , la zuppa di wonton di pollo e la zuppa di wonton con noodle e pollo .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, l'erba cipollina e il pepe e limone fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e i funghi.
Metti un cucchiaino colmo al centro dell'involucro del wonton. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piega l'angolo inferiore sul riempimento; piegare i lati verso il centro. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare bene per sigillare.
Sciogliere il burro rimanente; spennellare i wonton. Ricoprire con crostini.
Posizionare su una teglia; congelare.
Trasferire in un grande sacchetto per congelatore; sigillare e congelare per un massimo di 3 mesi.
Disporre i wonton su teglie unte.
Cuocere in forno a 225° per 10 minuti. Giro; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Servire caldo con salsa agrodolce se gradita.