Se vuoi aggiungere altre ricette cinesi al tuo ricettario, gli involtini con wonton di pollo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 48 porzioni con 121 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento al limone e pepe, erba cipollina, pollo e gambi e pezzi di funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche le tazze di wonton di pollo , la zuppa di wonton di pollo e la zuppa di wonton con noodle e pollo .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, l'erba cipollina e il pepe e limone fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce, Facoltativa
Salsa Agrodolce, Facoltativa
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
(tolto Dallo Stelo)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Metti un cucchiaino colmo al centro dell'involucro del wonton. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piega l'angolo inferiore sul riempimento; piegare i lati verso il centro. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare bene per sigillare.