Involtini di trifoglio alle erbe

Involtini di trifoglio alle erbe
Parmigiano-Herb Quadrifoglio rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Involtini di trifoglio alle erbe, Involtini di Parmigiano Reggiano, e Involtini di parmigiano all'aglio e alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il latte con 3 cucchiai di burro e lo zucchero solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le 4 tazze di farina e il sale e mescolare fino a formare un impasto morbido e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando setosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il formaggio con il prezzemolo, il timo e il rosmarino. Sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Imburrare leggermente 18 delle tazze in 2 o più padelle per muffin antiaderenti. Punch giù l'impasto e dividerlo in 3 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta e mantenendo il resto coperto, arrotolare il pezzo di pasta in una corda spessa 1 pollice, quindi tagliare la corda in 18 pezzi uguali; arrotolare ogni pezzo in una palla. Immergere metà di ogni palla nel burro fuso e poi nella miscela di erbe-formaggio e disporre 3 palline in ogni tazza di muffin preparata, lati rivestiti toccando al centro. Ripetere con l'impasto rimanente e topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
TuffoTuffo
RotoloRotolo
8
Spennellare la parte superiore dei rotoli con il burro fuso rimanente. Coprire le padelle muffin con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Liberamente ri-drappo l'involucro di plastica sopra le lattine di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
10
Lasciate che i rotoli salire in un punto caldo fino a quando non sono circa 1 pollice sopra il bordo delle tazze, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere gli involtini nei terzi inferiore e medio del forno per circa 15 minuti, o fino a doratura e frizzante; spostare le padelle a metà strada dall'alto verso il basso e indietro verso la parte anteriore per una doratura uniforme. Girare i rotoli su un rack e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Fai avanti: i rotoli possono essere cotti prima della giornata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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