Involtini di trifoglio alle erbe
Parmigiano-Herb Quadrifoglio rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Involtini di trifoglio alle erbe, Involtini di Parmigiano Reggiano, e Involtini di parmigiano all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il latte con 3 cucchiai di burro e lo zucchero solo fino a quando il burro si scioglie.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere le 4 tazze di farina e il sale e mescolare fino a formare un impasto morbido e appiccicoso.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando setosa, circa 4 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il formaggio con il prezzemolo, il timo e il rosmarino. Sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Imburrare leggermente 18 delle tazze in 2 o più padelle per muffin antiaderenti. Punch giù l'impasto e dividerlo in 3 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta e mantenendo il resto coperto, arrotolare il pezzo di pasta in una corda spessa 1 pollice, quindi tagliare la corda in 18 pezzi uguali; arrotolare ogni pezzo in una palla. Immergere metà di ogni palla nel burro fuso e poi nella miscela di erbe-formaggio e disporre 3 palline in ogni tazza di muffin preparata, lati rivestiti toccando al centro. Ripetere con l'impasto rimanente e topping.
Spennellare la parte superiore dei rotoli con il burro fuso rimanente. Coprire le padelle muffin con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Liberamente ri-drappo l'involucro di plastica sopra le lattine di muffin.
Lasciate che i rotoli salire in un punto caldo fino a quando non sono circa 1 pollice sopra il bordo delle tazze, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere gli involtini nei terzi inferiore e medio del forno per circa 15 minuti, o fino a doratura e frizzante; spostare le padelle a metà strada dall'alto verso il basso e indietro verso la parte anteriore per una doratura uniforme. Girare i rotoli su un rack e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Fai avanti: i rotoli possono essere cotti prima della giornata. Riscaldare prima di servire.