Involtini di sushi vegetariano

Involtini di sushi vegetariano
Veggie Sushi Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado 1, semi di sesamo, alghe nori 7 da 8 pollici, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Involtini “Sushi " vegetariani, Involtini di sushi vegetariano, e Involtini di sushi vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere qualche goccia d'acqua e microonde in alto fino a quando il riso è caldo e ammorbidito, circa 30 secondi. Mettere da parte il riso a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
In una piccola ciotola, unire l'aceto con 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare un tappetino di sushi di bambù su una superficie di lavoro con le strisce di bambù rivolte orizzontalmente.
5
Posizionare il foglio nori orizzontalmente, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineato con il bordo più vicino a te. Immergere le mani nella miscela di aceto e acqua e distribuire il riso raffreddato in uno strato uniforme sul foglio di nori, lasciando scoperto il quarto superiore del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cospargere i semi di sesamo sul riso, quindi disporre i bastoncini di cetriolo e carota e le fette di avocado in una striscia orizzontale sulla parte inferiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Bastoncini Di CarotaBastoncini Di Carota
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Partendo dal bordo più vicino a te, solleva il tappetino, il nori e il riso sul ripieno per sigillarlo all'interno, quindi arrotola il sushi in un cilindro stretto. Utilizzare il dito per inumidire leggermente il bordo esterno del nori con la miscela di aceto e acqua per sigillare il rotolo. Immergendo un coltello affilato in acqua prima di ogni taglio, tagliare il rotolo a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Imballare il sushi comodamente in un contenitore ermetico e cospargere con semi di sesamo. Conservare in frigorifero fino al momento di andare. Includere piccoli contenitori di salsa di soia e / o zenzero sottaceto, se volete. E non dimenticare le bacchette!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Creare "bacchette di formazione" legando le estremità superiori insieme e poi incuneandoli a parte.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
10
Appare con il permesso dalla scatola di pranzo: Imballato con divertimento, pasti sani per andare " di Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotografie di Emma Boys. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute63
Rivista