Involtini di sushi vegetariano
Veggie Sushi Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado 1, semi di sesamo, alghe nori 7 da 8 pollici, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Involtini “Sushi " vegetariani, Involtini di sushi vegetariano, e Involtini di sushi vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola a microonde.
Aggiungere qualche goccia d'acqua e microonde in alto fino a quando il riso è caldo e ammorbidito, circa 30 secondi. Mettere da parte il riso a raffreddare.
In una piccola ciotola, unire l'aceto con 2 cucchiai di acqua.
Posizionare un tappetino di sushi di bambù su una superficie di lavoro con le strisce di bambù rivolte orizzontalmente.
Posizionare il foglio nori orizzontalmente, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineato con il bordo più vicino a te. Immergere le mani nella miscela di aceto e acqua e distribuire il riso raffreddato in uno strato uniforme sul foglio di nori, lasciando scoperto il quarto superiore del nori.
Cospargere i semi di sesamo sul riso, quindi disporre i bastoncini di cetriolo e carota e le fette di avocado in una striscia orizzontale sulla parte inferiore del riso.
Partendo dal bordo più vicino a te, solleva il tappetino, il nori e il riso sul ripieno per sigillarlo all'interno, quindi arrotola il sushi in un cilindro stretto. Utilizzare il dito per inumidire leggermente il bordo esterno del nori con la miscela di aceto e acqua per sigillare il rotolo. Immergendo un coltello affilato in acqua prima di ogni taglio, tagliare il rotolo a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Imballare il sushi comodamente in un contenitore ermetico e cospargere con semi di sesamo. Conservare in frigorifero fino al momento di andare. Includere piccoli contenitori di salsa di soia e / o zenzero sottaceto, se volete. E non dimenticare le bacchette!
Creare "bacchette di formazione" legando le estremità superiori insieme e poi incuneandoli a parte.
Appare con il permesso dalla scatola di pranzo: Imballato con divertimento, pasti sani per andare " di Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotografie di Emma Boys. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.