Involtini di quadrifoglio di farina di mais
I rotoli di quadrifoglio di farina di mais potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di margarina stick, farina di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latte. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 4 tazze di farina, 1/3 di tazza di farina di mais, burro e sale al composto di lievito; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere 2 dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Dividere in 18 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), dividere ogni porzione in 3 pezzi; modellare ogni pezzo in una palla. Cappotto muffin padelle con spray da cucina; posto 3 palline di pasta in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare i rotoli.
Cospargere con 1 cucchiaino di farina di mais.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; servire caldo.