Involtini di prosciutto e svizzera
Prosciutto-e-Swiss Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, prosciutto, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Prosciutto ' n ' Panini svizzeri, Prosciutto-Panini Svizzeri, e Rotoli di bietole svizzere.
Istruzione
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati ma raffreddare al tatto.
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici. Mescolare insieme burro ammorbidito, senape e cipolla.
Distribuire uniformemente la miscela di burro sulla pasta scongelata; cospargere uniformemente con formaggio svizzero e prosciutto.
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Mettere una fetta in ciascuna delle 12 tazze di muffin da 3 pollici leggermente unte.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e togliere dalla padella.