Involtini di pollo svizzeri
Gli involtini di pollo svizzeri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta fa 2 porzioni con 408 calorie, 38g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, formaggio svizzero, timo o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Prosciutto-Swiss Rolls, Involtini di bietole svizzere, e Ham ' n ' Swiss Rolls.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore; mettere una fetta di formaggio e prosciutto lungo il centro di ciascuno.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; fissare con uno stuzzicadenti.
In una piccola padella, pollo marrone nel burro e olio su tutti i lati; trasferire ad un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli altri ingredienti. Scartare gli stuzzicadenti dai rotoli di pollo; servire con salsa.