Involtini di pesca
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Peach Rolls una prova. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peach-y perfetto caramello rotoli, Barbecue-Pesca estate Rotoli, e Involtini primavera di mele e pesche con sciroppo di frutta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme pesche, succo di limone e cannella; coprire e mettere da parte.
Mescolare insieme la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola; tagliare nel burro e accorciare con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando solo fino a quando inumidito. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 13 x 10 pollici; distribuire uniformemente la miscela di pesche sulla pasta entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare la pasta, jellyroll moda, a partire dal lato lungo; pizzico finisce per sigillare.
Posizionare i rotoli in una padella unta da 13 x 9 pollici.
Unire gli zuccheri e l'acqua in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando gli zuccheri si dissolvono.
Versare la miscela di zucchero caldo sopra i rotoli.
Cuocere, scoperto, a 375 per 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Servire panini e sciroppo caldo con gelato alla vaniglia.
Suggerimento: Per affettare facilmente rotolo di pasta, mettere un lungo pezzo di filo interdentale o stringa sotto pasta 1 1/2 pollici dalla fine del rotolo. Attraversare le estremità del filo interdentale sopra la parte superiore del rotolo; tirare lentamente le estremità per tagliare l'impasto.