Involtini di melanzane e zucchine
I Rollatini di melanzane e zucchine richiedono circa 1 ora e 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone e costa 2,03 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 480 calorie . Questo piatto principale è piaciuto molto a molti. 479 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, origano e basilico, cipolla e formaggio cremoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'85% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane senza pangrattato, zucchine e funghi al forno con parmigiano , Torte rustiche con zucchine e melanzane e (più leggera) Parmigiana di melanzane classica .
Istruzione
Sbucciare le melanzane e tagliarle nel senso della lunghezza in sedici fette spesse 3 mm.
Metteteli in uno scolapasta sopra un piatto, cospargeteli di sale e mescolate.
Lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e scolare.
In una casseruola grande, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto per far amalgamare i sapori.
Preriscaldate il forno a 175°C. In una ciotola capiente, unite la mozzarella e il formaggio cremoso; mescolate bene. In una padella capiente, saltate le zucchine in 2 cucchiai d'olio finché non saranno tenere; toglietele e mettetele da parte.
Mettete le uova e il pangrattato in ciotole basse separate. Immergete le melanzane prima nelle uova e poi nel pangrattato. Friggete le melanzane nell'olio rimanente, a più riprese, per 2-3 minuti per lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Versare 1 tazza di salsa in una teglia da 13x9 pollici non unta.
Disporre le fette di melanzane sopra le zucchine e guarnire ciascuna con 3 cucchiai di composto di formaggio.
Arrotolare e disporre il rotolo con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia. Guarnire con la salsa rimanente. Coprire e cuocere per 30-35 minuti o finché non si formano le bolle.
Cospargere con il parmigiano.