Involtini di cavolo ripieni di manzo

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini ? Gli involtini di cavolo ripieni di manzo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 200 calorie , 6 g di proteine e 1 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano succo di limone, zucchero di canna, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'88% , il che è fantastico. Ricette simili sono Involtini di Pollo - Rotoli di pollo ripieni di prosciutto e formaggio , Manzo in salamoia al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Involtini di riso selvatico della California e cavolo con formaggio di ricotta croccante .
Istruzione
Togliere il torsolo dal cavolo. Cuocere a vapore 12 grandi foglie esterne finché non diventano molli.
In una ciotola, unisci carne macinata, riso, cipolla, uovo e condimenti; mescola bene. Metti circa 1/3 di tazza di composto di carne su ogni foglia di cavolo. Ripiega i lati, iniziando da un bordo non piegato, e arrotola completamente la foglia per racchiudere il ripieno. Ripeti con le foglie e il ripieno rimanenti.
Disporre i panini in una padella grande o in una pentola di ghisa.
Mescolare salsa di pomodoro, zucchero di canna, acqua e succo di limone o aceto; versare sugli involtini di cavolo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, versando la salsa sugli involtini di tanto in tanto durante la cottura.