Involtini di cavolo di manzo
Gli involtini di cavolo di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, succo di pomodoro, verza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, Involtini di cavolo con carne di manzo, e Involtini di manzo e cavolo speziati coreani per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici profonda da 2 1/2 a 3 pollici o da 5 a 6 litri, portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua a fuoco vivo.
Tagliare e scartare il nucleo di cavolo. Separare accuratamente le foglie dalla testa, mantenendole intere.
Aggiungere il cavolo in padella, coprire e cuocere fino a quando le foglie sono appassite, 3 o 4 minuti.
Scolare l'acqua dalla padella e riempire con acqua fredda.
Taglia le parti più spesse di steli duri dalle 8 foglie più grandi; metti da parte le foglie. Tritare finemente i gambi e le foglie rimanenti.
In padella, mescolare il cavolo tritato con crauti e paprika; diffondere piatto.
In una ciotola, mescolare carne macinata, cipolla, albume d'uovo, riso, prezzemolo, pangrattato, 3 cucchiai di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Tumulo 1/8 della miscela di carne all'estremità del gambo del lato a coppa di ogni foglia di cavolo riservato. Formare la carne in un registro orizzontale 2 1/2 a 3 pollici di lunghezza, piegare i lati delle foglie sulla carne, quindi rotolare dall'estremità del gambo per racchiudere. Set rotoli, cuciture verso il basso, sulla miscela crauti in padella.
Mescolare succo di pomodoro e brodo.
Versare sopra involtini di cavolo. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 15 minuti.
Spoon involtini di cavolo ripieni e miscela di crauti in ciotole poco profonde.
Aggiungere panna acida, sale e pepe a piacere.