Insalata Romaine con mandarini e condimento asiatico
Insalata Romaine con mandarini e condimento asiatico è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, mandorle scheggiate, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Romaine con condimento Caesar, Insalata Romaine con condimento all'aglio, e Insalata Romaine con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 pollici, agitare le mandorle spesso a fuoco medio-alto fino a doratura leggera, circa 7 minuti.
In una grande ciotola, mescolare aceto, olio, zucchero, salsa di soia, zenzero e senape.
Se la buccia è stretta sui mandarini, usa un coltello per tagliarlo e una membrana bianca dalla frutta, quindi taglia tra le membrane interne per rilasciare i segmenti di frutta. Scartare buccia e membrana; succo di riserva per un altro uso. Se la buccia è allentata, tirare fuori e scartare, quindi separare i segmenti. Tirare fuori e scartare qualsiasi membrana allentata.
Aggiungi frutta alla ciotola.
Sbuccia e buca gli avocado; affettare sottilmente nella ciotola.
Aggiungere lattuga e mandorle alla ciotola.
Mescolare delicatamente, aggiungendo sale e pepe a piacere.