Insalata greca avvolge
Insalata greca avvolge potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 233 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 301 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vite pomodoro maturo, cm pezzo di cetriolo, hummus, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili sono Insalata greca Avvolge, Involtini di insalata greca Tempeh, e Involtini di prosciutto greco.
Istruzione
Tritare grossolanamente il pomodoro, tagliare il cetriolo a bastoncini e dividere e pietra le olive (se si utilizza).
Ora riscalda le tortillas. Se si dispone di gas, mettere ciascuno per 10 secondi su un anello di gas acceso-devi essere un po ' coraggioso - poi girare rapidamente, con pinze, e riscaldare l'altro lato per altri 8 secondi o giù di lì. Le tortillas saranno leggermente carbonizzate in alcuni punti, il che aggiunge un sapore fantastico. Se non si dispone di gas, scaldare una padella a fuoco medio prima di lanciare rapidamente nelle vostre tortillas uno alla volta. Non è necessario avere alcun olio sulla padella.
Fai una fila di pomodoro, cetriolo, feta e olive al centro di ogni tortilla calda. Ora distribuisci l'hummus intorno alla parte superiore e ai lati della tortilla. Piegare i lati per sigillare gli ingredienti e arrotolare strettamente per fare un grosso sigaro.
Tagliare a metà e mangiare con le dita.
Vino consigliato: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Gruener Veltliner, Moschofilero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Agiorgitiko e Assyrtiko sono le mie scelte migliori per l'insalata greca. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.