Insalata di verdure Quinoa

Insalata di verdure Quinoa
Insalata di verdure quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 353 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale, olio di canolan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure Quinoa, Insalata di verdure Quinoa, e Quinoa Pollo e insalata di verdure.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio e 1/4 di tazza di cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare l'acqua, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero e portare a ebollizione; mescolare la quinoa nella miscela, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
3
Scolare l'acqua rimanente dalla quinoa con un filtro a rete e trasferirla in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare il pomodoro, le carote, il peperone, il cetriolo, il mais e 1/4 di tazza di cipolla rossa nella quinoa fredda. Condire con coriandolo, menta, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PomodoroPomodoro
MaisMais
MentaMenta
SaleSale
5
Versare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico sull'insalata; mescolare delicatamente fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppipeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo tagliato a dadinicetriolo tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverementa fresca tritatamenta fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tagliato a dadinipomodoro fresco tagliato a dadini5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini (gialla o viola) cipolla tagliata a dadini (gialla o viola)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute44
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