Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo
Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 99 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'aceto balsamico, il pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Insalata calda di finocchio e verdure amare, e Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i crostini, disporre i cubetti di pane su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con limone pepe e aglio in polvere; toss a cappotto.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta.
Per preparare l'insalata, unire rucola, radicchio e scarola in una grande ciotola.
Per preparare la vinaigrette, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in aceto, zucchero, senape, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o fino a caldo.
Condire vinaigrette caldo sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 9 piatti di insalata; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiaini di formaggio. Dividere i crostini in modo uniforme tra le insalate.