Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo

Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo
Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 99 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'aceto balsamico, il pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Insalata calda di finocchio e verdure amare, e Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare i crostini, disporre i cubetti di pane su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere uniformemente con limone pepe e aglio in polvere; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Limone PepeLimone Pepe
4
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Per preparare l'insalata, unire rucola, radicchio e scarola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
ScarolaScarola
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Per preparare la vinaigrette, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in aceto, zucchero, senape, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Condire vinaigrette caldo sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
10
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 9 piatti di insalata; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiaini di formaggio. Dividere i crostini in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista