Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo
Insalata di verdure amare con crostini di pasta madre e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 99 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'aceto balsamico, il pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, Insalata calda di finocchio e verdure amare, e Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare i crostini, disporre i cubetti di pane su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Crostini
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere uniformemente con limone pepe e aglio in polvere; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Limone Pepe
4
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per preparare l'insalata, unire rucola, radicchio e scarola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Scarola
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Per preparare la vinaigrette, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in aceto, zucchero, senape, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Condire vinaigrette caldo sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 9 piatti di insalata; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiaini di formaggio. Dividere i crostini in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle