Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico
Insalata di Tri-frutti di mare di commercianti con Basilico Parmigiano Vinaigrette è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1249 calorie, 91 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.69 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini tricolore, pepe, tonno bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Scodelle di Ricotta al Forno con Pollo e Parmigiano e Insalata Verde Mista con Vinaigrette Pomodoro-Basilico, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette, appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2
Mettere i limoni in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, è necessario metterli da parte brevemente, fino a quando non si raffreddano quanto basta per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'aceto in un frullatore, accenderlo e quindi spremere in 1succo di limone dai limoni micro-ondulati. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso l'apertura del mangime: aglio, senape, erba cipollina, basilico, parmigiano e pepe e frullare fino a che liscio. Mantenendo il frullatore in funzione, aggiungere olio attraverso l'apertura di alimentazione in un flusso lento. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola mescolare fagioli, ceci, fagiolini, cuori di carciofo e olive nere. Condire con abbastanza vinaigrette per rivestire bene, quindi piegare delicatamente in pasta, capesante, gamberetti, tonno, piselli e pomodori d'uva. Assaggia e regola la medicazione secondo necessità. Non sentirti in dovere di usare tutta la medicazione. Vuoi abbastanza per completare gli ingredienti dell'insalata senza superare i loro sapori. (Puoi sempre servire il condimento sul lato, o aggiungere altro all'insalata se lo desideri. La pasta assorbirà parte della vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Trasferire a servire ciotole o servire stile familiare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con rametti di basilico e parmigiano rasato.