Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico

Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico
Insalata di Tri-frutti di mare di commercianti con Basilico Parmigiano Vinaigrette è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1249 calorie, 91 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.69 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini tricolore, pepe, tonno bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Scodelle di Ricotta al Forno con Pollo e Parmigiano e Insalata Verde Mista con Vinaigrette Pomodoro-Basilico, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette, appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2
Mettere i limoni in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, è necessario metterli da parte brevemente, fino a quando non si raffreddano quanto basta per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'aceto in un frullatore, accenderlo e quindi spremere in 1succo di limone dai limoni micro-ondulati. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso l'apertura del mangime: aglio, senape, erba cipollina, basilico, parmigiano e pepe e frullare fino a che liscio. Mantenendo il frullatore in funzione, aggiungere olio attraverso l'apertura di alimentazione in un flusso lento. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola mescolare fagioli, ceci, fagiolini, cuori di carciofo e olive nere. Condire con abbastanza vinaigrette per rivestire bene, quindi piegare delicatamente in pasta, capesante, gamberetti, tonno, piselli e pomodori d'uva. Assaggia e regola la medicazione secondo necessità. Non sentirti in dovere di usare tutta la medicazione. Vuoi abbastanza per completare gli ingredienti dell'insalata senza superare i loro sapori. (Puoi sempre servire il condimento sul lato, o aggiungere altro all'insalata se lo desideri. La pasta assorbirà parte della vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Trasferire a servire ciotole o servire stile familiare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con rametti di basilico e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo, squartaticuori di carciofo, squartati12rametti di basilico, per guarnirerametti di basilico, per guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bay capesante, al vapore fino opaco e lasciato raffreddarebay capesante, al vapore fino opaco e lasciato raffreddare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olive nere denocciolateolive nere denocciolate6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno bianco, sgocciolato e separato in pezzitonno bianco, sgocciolato e separato in pezzi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci (ceci)ceci (ceci)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritataerba cipollina tritata1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza confezionata foglie di basilico fresco, tritato1/2 tazza confezionata foglie di basilico fresco, tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice, e cotti a vapore fino a quando sono teneri e lasciati raffreddarefagiolini freschi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice, e cotti a vapore fino a quando sono teneri e lasciati raffreddare2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli freschi, congelati, sbollentati, sgocciolati e raffreddatipiselli freschi, congelati, sbollentati, sgocciolati e raffreddati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1pintapomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati2limoni freschilimoni freschi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6gamberetti e venatiParmigiano rasato, per guarnireParmigiano rasato, per guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossi scurifagioli rossi scuri5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scoglio, sgocciolatoscoglio, sgocciolato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rotini tricolori, bolliti fino al dente e lasciati raffreddarerotini tricolori, bolliti fino al dente e lasciati raffreddare
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Tipi di piattoInsalata
Rivista