Insalata Di Tortellini Di Broccoli

Insalata Di Tortellini Di Broccoli
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di tortellini e broccoli. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 239 calorie . Per $ 1,23 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai timo, cipolle verdi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 61% . Ricette simili sono Insalata di tortellini di broccoli , Insalata di tortellini e broccoli e Insalata di tortellini e broccoli .

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione. Sciacquare in acqua fredda; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Metti le carote in un cestello per la cottura a vapore sopra 1 pollice di acqua bollente in una casseruola. Coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungi i broccoli; cuocere a vapore per 4-5 minuti in più o fino a quando diventano teneri. Sciacquare in acqua fredda; drenare. In una ciotola capiente unire i tortellini, le carote, i broccoli e le cipolle. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti del condimento; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay One Maple Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Uno Chardonnay della cantina Maple
Uno Chardonnay della cantina Maple
Melone maturo e tropicale, con un finale agrumato e frizzante.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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