Insalata di tortellini al limone e pancetta

Insalata di tortellini al limone e pancetta
La ricetta dell'insalata di tortellini al limone e pancetta può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 541 calorie . Per 1,75 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione origano, maionese, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 52% . Questo punteggio è buono. L'insalata di salmone, crescione, finocchio e barbabietole novelle con condimento al "caviale" al limone , la zuppa di lenticchie al limone e le frittelle di zucchine al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuoci i tortellini secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i broccoli negli ultimi 5 minuti di cottura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescola maionese, aceto, succo di limone, origano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare i tortellini e i broccoli e sciacquarli delicatamente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Trasferire in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il condimento e mescolare per ricoprire.
5
Servire su insalata verde; cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista