Insalata di tortellini al limone e pancetta
La ricetta dell'insalata di tortellini al limone e pancetta può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 541 calorie . Per 1,75 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione origano, maionese, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 52% . Questo punteggio è buono. L'insalata di salmone, crescione, finocchio e barbabietole novelle con condimento al "caviale" al limone , la zuppa di lenticchie al limone e le frittelle di zucchine al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, cuoci i tortellini secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i broccoli negli ultimi 5 minuti di cottura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescola maionese, aceto, succo di limone, origano e sale.
Scolare i tortellini e i broccoli e sciacquarli delicatamente con acqua fredda.
Trasferire in una ciotola capiente.
Aggiungere il condimento e mescolare per ricoprire.
Servire su insalata verde; cospargere con pancetta.