Insalata di tonno in camicia con olio

Insalata di tonno in camicia con olio
L'insalata di tonno in camicia con olio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere.

Istruzione

1
Portare i fagioli flageolet e 4 tazze d'acquaa bollire in una grande casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 50-60minuti; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare i fagioli; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Trasferire in una ciotola media. (Non farecuocere fagioli in scatola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere i fagiolini in un altro grandecasseruola di acqua bollente salata fino a croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
5
Scolare e trasferirea un colino messo in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Letcool; scolare e mettere da parte. Asciugare la casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare l'olio, il rosmarino e l'aglio in samesaucepan a fuoco medio-basso fino a quando il termometro profondo-frythermometer registra 160 ° F. Seasontuna con sale e pepe e cuocere in oiluntil opaco tranne un po ' di rosa nel centro, circa 4 minuti per lato. Usando una spatola aslotted, trasferire il tonno su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Lasciare raffreddare l'olio, quindi rimuovere l'aglio rosemaryand. Mettere da parte 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Sbattere le acciughe, lo scalogno,il prezzemolo, il succo di limone, la senape, l'aneto tritato e l'olio di bracconaggio conservato in una piccola ciotola;condire con sale, pepe e altro limonesucco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere un po ' di vinaigrette tobowl con fagioli flageolet e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FagioloFagiolo
11
Rompere il tonno in pezzi grandi e arrangiare un piatto con flageolet e fagiolini, pomodori e olive. Top con un paio di dillsprigs e servire con restante vinaigrettealongside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
TonnoTonno
12
FAI AVANTI: il tonno può essere fatto 1 giornotesta. Restituire il pesce all'olio raffreddato, coprire e far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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