Insalata di pollo Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 788 calorie, 46g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, sale kosher, chips di tortilla grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo, Insalata di pollo Taco, e Insalata di taco di pollo.
Istruzione
1
Per il pollo:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Strofinare il pollo su entrambi i lati con l'olio e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il pollo registra 71° su un termometro a lettura istantanea, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Rimuovere i seni dalla teglia da forno a un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.2quando il pollo è pronto, togliere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso. Strappare in pezzi di dimensioni ridotte, trasferire in un contenitore medio o in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la medicazione del cumino: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una ciotola media e non reattiva e frullare fino a quando combinato. Lentamente irrorare nell'olio, sbattendo continuamente, fino a quando tutto è incorporato. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la salsa di panna acida: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola non reattiva e mescolare fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per l'insalata:1
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a fumare, circa 10 minuti. Spargere i chicchi di mais nella padella calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Aggiungere il pollo cotto, lattuga romana, fagioli neri, formaggio, avocado, pomodoro e cipolla rossa alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Pollo Cotto
(Commerciante Joe's)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Irrorare tutto il condimento di cumino e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano
11
Cospargere con gli scalogni e le tortilla chips schiacciate e servire con la salsa di panna acida passata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.