Insalata di taco BLT del sud-ovest

Southwestern BLT Taco Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 612 calorie, 35g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di condimenti taco, la salsa n chunky, la lattuga romana pronta da mangiare e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di taco di pollo del sud-ovest, Insalata di taco di pesce del sud-ovest, e Insalata di taco di gamberetti in stile sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
In una grande ciotola, mescolare la salsa di panna acida e salsa. Mescolare la miscela di manzo, pancetta e olive. Piegare delicatamente i pomodori e la lattuga.
Dividere l'insalata tra 4 piatti individuali.
Cospargere con formaggio e patatine.