Insalata di sapori preferiti

Insalata di sapori preferiti
Preferito-Sapori insalata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 620 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e raccogli pezzi di noce, patate da forno, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare L'insalata preferita di papà, La mia insalata preferita, e Hummus (quattro sapori) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare le noci a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mettere la patata in una pentola media di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e mettere da parte.
4
Nel frattempo, in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire un terzo del formaggio blu con l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare accuratamente e poi gradualmente sbattere nell'olio. Riserva 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la romaine al resto del condimento e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
7
Trasferire in un piatto o insalatiera.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Gettare il crescione con la medicazione riservata. Disporre il formaggio blu rimanente, il crescione, le noci, le patate, le cipolle, l'avocado e le fette di pera sopra la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CrescioneCrescione
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
LattugheLattughe
NoceNoce
CipollaCipolla
PatataPatata
PeraPera
9
Raccomandazione del vino: C'è solo un'uva che possiamo pensare che può gestire formaggio blu, noci, avocado e aceto. Riesling è, e un kabinett off-dry dalla Mosella della Germania è quello che si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
RieslingRiesling
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AcetoAceto
NoceNoce
UvaUva
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista