Insalata di Santa Fe con cannucce di tortilla

Insalata di Santa Fe con cannucce di tortilla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Santa Fe insalata con cannucce Tortilla una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi bite-size lattuga romana, peperoncino in polvere, ranch dressing, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Perché-Il-Pollo-Crossed-The-Road Santa Fe-Tastic Tortilla Soup, Perché-il-Pollo-Crossed-the-Road Santa Fe-Tastic Tortilla Soup, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il condimento e l'avocado nel frullatore. Coprire; frullare a media velocità fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare tortilla con spray da cucina; cospargere con sale e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare la tortilla a metà, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura e doratura. Accantonare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere iceberg e lattuga romana sul piatto da portata poco profondo o in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cospargere con pomodoro, jicama, formaggio, olive e tortilla "cannucce."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
JicamaJicama
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Servire con condimento.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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