Insalata di Radicchio e Rucola con condimento al pepe arrosto e crostini di Burrata
La ricetta Insalata di Radicchio e rucola con condimento di pepe arrosto e crostini di Burrata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $2.73 per porzione. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, foglie di prezzemolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Radicchio e Agrumi con Burrata, Condimento al limone Insalata di rucola con ceci e peperoni, e Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Char peperone metà direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino a quando la pelle è annerita. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Buccia e semi di peperone metà; posto in mini processore.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva; purea fino a che liscio.
Trasferire il composto di pepe in una piccola ciotola; frullare in 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto, capperi, scalogno e zucchero. Condire con sale e pepe nero. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Fette di baguette tostate; spennellare con olio d'oliva. Top ogni pane tostato con metà di burrata; cospargere con sale e pepe.
Unire rucola, radicchio e prezzemolo in una ciotola media; mescolare con metà del condimento. Dividere l'insalata tra i piatti.
Posto 1 pane tostato a fianco di ogni insalata; irrorare con un po ' di condimento rimanente.