Insalata di Radicchio e Rucola con condimento al pepe arrosto e crostini di Burrata

Insalata di Radicchio e Rucola con condimento al pepe arrosto e crostini di Burrata
La ricetta Insalata di Radicchio e rucola con condimento di pepe arrosto e crostini di Burrata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $2.73 per porzione. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, foglie di prezzemolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Radicchio e Agrumi con Burrata, Condimento al limone Insalata di rucola con ceci e peperoni, e Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Char peperone metà direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino a quando la pelle è annerita. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Buccia e semi di peperone metà; posto in mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Trasferire il composto di pepe in una piccola ciotola; frullare in 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto, capperi, scalogno e zucchero. Condire con sale e pepe nero. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fette di baguette tostate; spennellare con olio d'oliva. Top ogni pane tostato con metà di burrata; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BurrataBurrata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Unire rucola, radicchio e prezzemolo in una ciotola media; mescolare con metà del condimento. Dividere l'insalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posto 1 pane tostato a fianco di ogni insalata; irrorare con un po ' di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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