Insalata di raccolta con condimento alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di chicchi di mais appena tagliati, cipolla, foglie di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di raccolta con condimento di acero, Insalata di raccolta autunnale con condimento alla curcuma, e APPLE HARVEST QUINOA SALAD + CONDIMENTO DOLCE TAHINI per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola poco profonda, mescolare olio d'oliva, aceto di vino bianco, cipolla dolce tritata, basilico fresco tritato o foglie di aneto fresco e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Cipolla Dolce
Aneto Fresco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i chicchi di mais appena tagliati, i pomodori maturi a dadini, i cetrioli a dadini, i peperoni rossi a dadini e i ravanelli tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Chicchi Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere. Crumble chvre fresco (formaggio di capra) su insalata.