L'insalata di quinoa marocchina è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, cannella in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata di Quinoa e Pistacchio con Pesto marocchino, Quinoa marocchina, e Quinoan marocchino e carote.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il cumino, lo zenzero e la cannella. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il brodo di pollo e la quinoa e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la quinoa è tenera e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Nel frattempo, mettere l'uvetta in una ciotola e coprire con acqua calda. Immergere fino a quando l'uvetta si ammorbidisce e si rimpolpa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scolare e mettere da parte.
5
Fluff la quinoa con una forchetta e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i ceci, l'uvetta, le carote, il prezzemolo, il basilico e la menta.