Insalata di prosciutto spesso richiesta di Winter Blossom

Insalata di prosciutto spesso richiesta di Winter Blossom
L'insalata di prosciutto spesso richiesta da Winter Blossom richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere senape marrone, cipolla, aneto salamoia gusto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Insalata di agrumi invernali con acqua di fiori d'arancio, olive e miele, Salsa più richiesta di T-Rod, e Salsa di spinaci sempre richiesta.

Istruzione

1
Lavorare il prosciutto in un robot da cucina fino a tritare finemente ma non pastoso, circa 6 o 7 impulsi. Potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il prosciutto tritato finemente in una grande ciotola e continuare a lavorare il prosciutto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la maionese, le cipolle, il gusto e la senape al prosciutto trasformato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Mescolare bene e, se la miscela è troppo secca, aggiungere altra maionese. Conservare in frigorifero fino a servire. Le cipolle essiccate assorbono parte dell'umidità dalla maionese e assaporare quindi potrebbe essere necessario aggiungere più maionese prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SeccaCipolla Secca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista