La ricetta insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 5 ore. Una porzione contiene 360 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, arachidi tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme succo di lime, aglio, zenzero, peperoncino, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi strofinare tutto il pollo, dentro e fuori. Marinare, coperto, a temperatura ambiente durante la cottura delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Vegetale
Pollo Intero
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
2
Tagliare sottilmente il cavolo con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
3
Tagliare le carote in fiammiferi sottili (1/8 di pollice) con un coltello. Cuocere le verdure in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
Pentola
4
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Setaccio
5
Scolare bene.
6
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Zucchero
Acqua
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pinza
Ciotola
1
Portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
1
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Setaccio
2
Scolare bene.
3
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Zucchero
Acqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.Preparare il condimento mentre il pollo si raffredda: portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime. Montare insalata: Toss verdure con la metà del condimento e pollo con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Vegetale
Carne
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella Per Salsa
Frullatore
Pinza
Ciotola
5
Servire il pollo sulle verdure e cospargere con arachidi, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Arachidi
Basilico
Menta
6
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
1
* Il pollo può essere marinato fino a 1 ora.* Pollo e verdure possono essere cucinati 1 giorno prima. Raffreddare separatamente (coperto una volta fresco).* La medicazione può essere effettuata 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
2
Dati nutrizionali
3
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