Insalata di pollo e bulgur con verdure primaverili

Insalata di pollo e bulgur con verdure primaverili
Insalata di pollo-Bulgur con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 234 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai piselli, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo rustico con verdure primaverili, Insalata di noodle Soba con verdure primaverili, e Insalata di pasta di tonno con verdure primaverili.

Istruzione

1
Unire bulgur e acqua in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere asparagi, piselli e cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere la miscela di asparagi, pollo, coriandolo e prezzemolo alla miscela di bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
5
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo attraverso il pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Versare sopra la miscela bulgur; gettare a cappotto. Disporre i verdi su ciascuno dei 4 piatti; top con miscela bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
Rivista