Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di pollo barbecue di Amy potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pomodoro, fagioli, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare BLT Barbecue Insalata di pollo, Insalata di pollo barbecue, e Barbecue Pollo Cobb Insalata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere il pollo sulla griglia e cuocere 6 minuti per lato, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere dal fuoco, raffreddare e affettare.
5
In una grande ciotola, mescolare la lattuga a foglia rossa, la lattuga a foglia verde, il pomodoro, il coriandolo, il mais e i fagioli neri. Top con le fette di pollo alla griglia e cipolle fritte francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Francesi
Lattuga A Foglia Riccia
Lattuga A Foglia Rossa
Pollo Alla Griglia
Fagioli Neri
Coriandolo
Pomodoro
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una piccola ciotola, mescolare il condimento Ranch e la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa Ranch
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire sul lato come salsa di immersione, o condire con l'insalata a cappotto.