Questa ricetta rende 8 porzioni con 262 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto di basilico, condimento per insalata, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tortellini a strati, Insalata di tortellini vegetariani a strati, e Tortellini a strati-Insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i tortellini come indicato sulla confezione, aggiungendo i piselli durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Pisello
2
Scolare; sciacquare immediatamente con acqua fredda. Pat con asciugamani di carta per rimuovere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
In 3-o 4-quart ciotola chiara, strato la lattuga, le carote, pollo, piselli, i tortellini, e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Carota
Pollo Intero
Lattughe
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il pesto e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Maionese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare sui peperoni; cospargere di prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo o durante la notte. Mescolare poco prima di servire.