Insalata di piselli e pasta

Insalata di piselli e pasta
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate l'insalata di piselli e pasta. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 431 calorie . Per 0,93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 343 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti . Andate al supermercato e acquistate salsa Worcestershire, piselli, formaggio cheddar piccante e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 67% , il che è un ottimo risultato. Ricette simili sono Pasta con piselli e pancetta , Pasta con piselli e salsiccia italiana e Pasta con funghi selvatici, piselli e pancetta .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione e cuocerla al dente, per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola capiente piena di acqua ghiacciata per evitare che si cuocia troppo. Mescolate finché la pasta non si sarà raffreddata, quindi scolatela in uno scolapasta, scuotendola per far uscire quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Per preparare il condimento: in una ciotola capiente mescolate la cipolla rossa, il condimento per l'insalata, l'aceto di mele, la salsa Worcestershire e lo zucchero. Assaggiatelo e conditelo con un pizzico di sale e una o due macinate di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la pasta e ricoprirla completamente con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere i piselli, il formaggio e la pancetta. Nota dello chef: se si prepara in anticipo, coprire e conservare l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla, quindi aggiungere la pancetta poco prima di servirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista