Insalata di piselli e pasta
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate l'insalata di piselli e pasta. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 431 calorie . Per 0,93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 343 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti . Andate al supermercato e acquistate salsa Worcestershire, piselli, formaggio cheddar piccante e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 67% , il che è un ottimo risultato. Ricette simili sono Pasta con piselli e pancetta , Pasta con piselli e salsiccia italiana e Pasta con funghi selvatici, piselli e pancetta .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione e cuocerla al dente, per circa 8 minuti.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola capiente piena di acqua ghiacciata per evitare che si cuocia troppo. Mescolate finché la pasta non si sarà raffreddata, quindi scolatela in uno scolapasta, scuotendola per far uscire quanta più acqua possibile.
Per preparare il condimento: in una ciotola capiente mescolate la cipolla rossa, il condimento per l'insalata, l'aceto di mele, la salsa Worcestershire e lo zucchero. Assaggiatelo e conditelo con un pizzico di sale e una o due macinate di pepe.
Aggiungere la pasta e ricoprirla completamente con il condimento.
Aggiungere i piselli, il formaggio e la pancetta. Nota dello chef: se si prepara in anticipo, coprire e conservare l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla, quindi aggiungere la pancetta poco prima di servirla.