Insalata di piselli con vinaigrette al limone

Insalata di piselli con vinaigrette al limone
Insalata di piselli con vinaigrette al limone richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 83 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.73 per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Se hai ravanelli, limoni, germogli di piselli strappati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo riccio di ciliegia e pisello con dattero-Vinaigrette balsamica, Insalata di piselli, melograno e Chevre con vinaigrette di yogurt greco, e Insalata di piselli con fave.

Istruzione

1
Strofinare i limoni con 2 cucchiaini di olio; mettere in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le verdure insalata, germogli di piselli e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Raffreddare leggermente i limoni. Spremere il succo in una piccola ciotola. Grattugiare finemente 1/2 cucchiaino di scorza di limone; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere lo zucchero, la senape, il sale, il pepe e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Drizzle sopra insalata; toss a cappotto.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
I vini di Meursault sono caratterizzati da aromi e sapori di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone e tendono ad essere più ampi e più strutturali dei vini dei villaggi vicini. Affinamento in piccole botti di rovere francese 15-20% per cento conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista