Insalata di pesca e rucola

Insalata di pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, Insalata di rucola alla pesca, e Insalata di rucola alla pesca.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, succo di frutta e sale, quindi aggiungere olio extra vergine in un flusso, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Tagliare una X nel fondo di ogni pesca e immergere in acqua bollente 15 secondi, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare le pesche e tagliarle in 6 spicchi, quindi srotolare le fette di pancetta e avvolgere una fetta attorno a ciascun cuneo, sovrapponendo le estremità della pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PeachPeach
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le pesche in 2 lotti, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pancetta è rosolata su tutti i lati e cotta attraverso, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PeachPeach
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, coperto liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Dividere la rucola e le pesche calde avvolte in pancetta tra 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
RucolaRucola
PeachPeach
6
Condire con il condimento e cospargere con ricotta salata e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
PepePepe
7
Servire immediatamente.
1
* La medicazione può essere fatta 1 ora prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. * Le pesche possono essere sbucciate, gettate con un cucchiaino aggiuntivo di succo di limone e avvolte con pancetta 1 ora prima. Conservare refrigerato, coperto con pellicola trasparente.* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di formaggi e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PeachPeach
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista