Insalata di patate tedesca
L'insalata di patate tedesca è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola di medie dimensioni e coprirle con acqua sufficiente per estendere 2 pollici sopra la superficie delle patate. Salare l'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Scolare e affettare in giri da 1/4 di pollice.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Una volta croccante, mettere su un piatto foderato di carta assorbente e sbriciolare in piccoli pezzi.
Versare il grasso reso, riservando 1/4 di tazza nella padella. Girare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando traslucido e appena cominciando a marrone, circa 4 a 5 minuti.
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la senape e il sale e mescolare fino a che non sia denso e frizzante.
Aggiungere le patate affettate e cotte e gettare a cappotto. Completare con la pancetta sbriciolata e guarnire con l'erba cipollina.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso