Insalata di patate sudafricana

Insalata di patate sudafricana
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate sudafricana potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 359 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cipolle verdi, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e cipolle sudafricane, Sudafricano-Insalata di melanzane arrosto, e Insalata di date e cipolle sudafricane.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere le uova con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere le patate intere all'acqua e far bollire fino a quando un coltello è facilmente inserito, ma non sono troppo morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e raffreddare.
5
Sbucciare e tritare le uova e metterle in una grande ciotola da portata. Mescolare le cipolle verdi. Quando le patate si sono raffreddate, sbucciare e tritare quindi aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il latte condensato zuccherato e mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Cospargere parley sopra le righe. Raffreddare fino a servire. Questo è meglio servito freddo.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute9
CucinaAfricana
Tipi di piattoInsalata
Rivista