Insalata di patate Fingerling con Vinaigrette Cornichon

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling insalata di patate con Vinaigrette Cornichon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 327 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai sale, aceto di sherry, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta, Insalata di patate Fingerling, e Insalata di patate Fingerling.
Istruzione
Portare le patate, 2 cucchiaini di sale e acqua per coprire a ebollizione in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta; scolare.
Mettere in una grande ciotola e condire con aceto mentre è caldo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss delicatamente.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.