L'insalata di patate classica è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di vino di riso, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate classica per 50, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 2 litri di acqua alla grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le patate, 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di aceto. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a cuocere a fuoco lento, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Scolare le patate e trasferirle sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Stendere in uno strato uniforme, quindi cospargere con 2 cucchiai di aceto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa trenta minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Unire lo zucchero rimanente, l'aceto rimanente, il sedano, la cipolla, lo scalogno (se si usa), il prezzemolo (se si usa), i sottaceti, la senape e la maionese in una grande ciotola. Mescolare con spatola di gomma per combinare. Piegare le patate. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e riposare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tre giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione