L'insalata di patate classica è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di vino di riso, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate classica per 50, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 2 litri di acqua alla grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le patate, 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di aceto. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a cuocere a fuoco lento, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Scolare le patate e trasferirle sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Stendere in uno strato uniforme, quindi cospargere con 2 cucchiai di aceto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa trenta minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Unire lo zucchero rimanente, l'aceto rimanente, il sedano, la cipolla, lo scalogno (se si usa), il prezzemolo (se si usa), i sottaceti, la senape e la maionese in una grande ciotola. Mescolare con spatola di gomma per combinare. Piegare le patate. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e riposare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tre giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita