Insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu
Insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 322 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso, Insalata di barbabietole e patate con salsa di formaggio blu e aneto, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una grande teglia poco profonda con un foglio di alluminio antiaderente.
In una grande ciotola, unire le patate, l'olio d'oliva, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, lanciando delicatamente per rivestire. Disporre le patate, in un unico strato, sulla padella preparata.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto, per 35 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle; coprire e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere l'aceto. Mescolare fino a quando l'aceto evapora, circa 1 o 2 minuti.
In una grande ciotola da portata, unire le patate, le cipolle, il sale e il pepe rimanenti e il condimento al formaggio blu.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il formaggio blu, la panna acida, il rafano e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.