Insalata di patate al forno con aneto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Insalata di patate al forno con aneto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 243 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli ravanelli, succo di limone, germogli di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Insalata di patate aneto, Insalata di patate aneto, e Insalata di patate con aneto piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 400 gradi F (200 gradi C). Forare le patate con una forchetta e cuocere in preriscaldato per circa un'ora, o finché sono teneri.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e poi raffreddare fino a freddo.
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate, quindi aggiungere in una grande ciotola insieme ai germogli di soia, alle noci, al sedano, ai ravanelli, all'aneto e al prezzemolo.
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone, la senape e il curry in polvere.
Versare il condimento sulla miscela di patate; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.