Insalata di patate al forno con aneto

Insalata di patate al forno con aneto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Insalata di patate al forno con aneto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 243 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli ravanelli, succo di limone, germogli di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Insalata di patate aneto, Insalata di patate aneto, e Insalata di patate con aneto piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare a 400 gradi F (200 gradi C). Forare le patate con una forchetta e cuocere in preriscaldato per circa un'ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e poi raffreddare fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
3
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate, quindi aggiungere in una grande ciotola insieme ai germogli di soia, alle noci, al sedano, ai ravanelli, all'aneto e al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone, la senape e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sulla miscela di patate; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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