Insalata di pasta mediterranea

Insalata di pasta mediterranea
Insalata di pasta mediterranea potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le fettuccine di spinaci, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di pasta mediterranea, Insalata di pasta mediterranea, e Insalata di pasta mediterranea.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere in una ciotola capiente; aggiungere il tonno, il pomodoro, le olive e la cipolla. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti della vinaigrette; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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