Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso insalata di pasta latina una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, jicama, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo latina, Insalata di cavolo latino e mais, e Insalata di quinoa Chipotle latina con Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta, mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere finché sono teneri ma non molli, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Scolare, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mentre la pasta cuoce, unire il latte evaporato, l'olio, la feta, il coriandolo, il succo di lime e un po ' di sale e pepe in un frullatore. Purea fino a quando la medicazione è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il prosciutto, peperoni, piselli, cipolle, jicama e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Jicama
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, Facoltativa
8
Versare il condimento sulla pasta e mescolare delicatamente nell'insalata. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita