Insalata di pasta di granchio e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aceto di sidro di mele, pasta a spirale tricolore, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberetti e granchio di Vicki, Insalata di pasta di granchio, e Insalata di pasta granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Olio D'oliva
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare sopra la pasta e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere il granchio, i gamberetti, i pomodori, il cetriolo, le olive nere e il peperone; mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Se la pasta è troppo secca, mescolare in più maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
Peperone
Maionese
Condimento
Cetriolo
Pomodoro
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.