Insalata di pancetta, uova e cetrioli
Pancetta, uova e cetrioli insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Insalata di cetriolo con pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i cetrioli con l'aceto, l'acqua, il burro e lo zucchero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa si addensa leggermente e i cetrioli sono croccanti-teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente. Friggere le uova nella stessa padella fino a quando i tuorli sono morbidi ma non cola.
Trasferire le uova su un tagliere e tagliarle grossolanamente.
Mescolare delicatamente le uova nei cetrioli. Sbriciolare grossolanamente nella pancetta e mescolare delicatamente. Spoon l'insalata sui piatti, cospargere con prezzemolo e servire con il pane tostato.